반응형
요즘 핫하다는 그 라면!!
라면왕 김통깨!
김종민 라면으로도 유명하고!
특히 라면을 먹고 라죽을 해먹는 별미로 엄청 유명한 라면이죠.
과연 꼬꼬면이 될것인가!
새로운 라면의 역사를 기록할것인가!
일단 한번 먹어볼까요?
첫 라면이니! 설명서에 적힌 그대로! 물양도 정확하게!
시간까지 완벽하게!!!
완성!
아지 블로거로...
많이 모지랍니다.
식욕이 앞장서서... 한입먹고 사진을 찍네요. ㅋㅋㅋ
김통깨의 특별한점은!
이름에 있듯이 김플레이크와 볶음참깨가 들어가요.
마치 김라면을 먹는 느낌이라 할까요?
살짝 매운맛이 있지만 건면이라서 훨씬 쫀득하고~
후루룩 먹을수가 있습니다.
국물이 너무나 먹고싶었지만...
김통깨의 라밥! 라죽!이 그렇게~~~~~~~
맛있다고 해서 국물을 남기고~
밥한공기와 달걀을 하나 넣어서~
1~2분 정도 자글자글 넣어주면 라죽 완성!
쉽죠잉?
그런데 뭔가 아쉬워서!
집에 남아있는 김을 하나 더 넣어줬는데...
짜워요.
ㅋㅋㅋ
김 안넣어도 정말 맛있게 먹을수있는 별비! 라죽!
솔직히 라면보다 라죽해먹는 재미가 더 좋네요.
맛도 맛있기도 하고요!
앞으로 신라면 대신! 라면은 김통깨로 ~!
반응형
'한량같은 유람기 > 맛집을 찾아서' 카테고리의 다른 글
울산맛집 - 분위기도 맛도! 굿! '부조화숲' (0) | 2022.10.10 |
---|---|
대구맛집 -전원돈까스 소스가 꿀맛 (0) | 2022.10.07 |
울산 남구 보건소에서 건강요리를 배워보세요~ (0) | 2022.09.23 |
울산 삼산 조개구이 '쉘' 술한잔이 생각나는곳! 울산맛집 (0) | 2022.09.16 |
울산북구맛집 - 강원칡냉면 (0) | 2022.09.12 |